Понедельник, 18 января 2021, 21:411610998865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Незаконный сбыт контрафактных табачных изделий блокировали сотрудники Службы безопасности Украины в районе проведения операции Объединенных сил, передает пресс-центр ведомства.

По данным предварительного следствия, сделку организовал коммерсант из поселка Новоайдар. К противоправной деятельности он привлек нескольких своих подчиненных. Нелегальный товар без упаковочной тары он закупал по весу подпольных производителей из соседней области. 

Затем вместе с сообщниками фасовал сигареты и продавал в собственном магазине под видом продукции известных брендов. По предварительным данным следствия, за время функционирования сделки он успел реализовать товара минимум на один миллион гривен.

По факту незаконного сбыта контрафактных табачных изделий открыто уголовное производство. В магазине торговца правоохранители провели обыск и обнаружили почти 800 упаковок фальсифицированных сигарет на 40 тысяч гривен. 

Участникам незаконного бизнеса готовится сообщение о подозрении. Продолжается следствие для установления поставщиков контрафакта и других лиц, причастных к сделке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: