Понедельник, 19 октября 2020, 18:051603119926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Снайпер незаконного вооруженного формирования РФ, который разоблачен при пересечении линии разграничения на Луганщине, взят под стражу, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, в начале оккупации территории Луганской области гражданин Украины добровольно вступил в ряды так называемого "народно-освободительного батальона "Заря". Позже он перешел на должность снайпера в "15 батальон теробороны 2 армейского корпуса народной милиции ЛНР".

По приказам оккупационной администрации РФ участник незаконного вооруженного формирования оказал огневое сопротивление силам и средствам Вооруженных Сил Украины, проводил разведку на наблюдательных постах в районе проведения антитеррористической операции и операции Объединенных сил.

Во время незаконного пересечения линии разграничения в Попаснянском районе у участника НВФ РФ выявлен военный билет так называемой "ЛНР". 19 августа Северодонецким городским судом к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: