Пятница, 14 августа 2020, 08:011597381312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
СБУ разоблачила схрон боевиков с противотанковыми минами и задержала торговца тротилом в Луганской области, передает пресс-центр ведомства.

Так, контрразведка Службы безопасности Украины обнаружила тайник с двумя противотанковыми минами ТМ-62, 18 артиллерийскими снарядами, пятью патронами для противотанковых гранатометов различных модификаций, тремя гранатами Ф-1 и более 500 патронами разного калибра.

Арсенал находился в лесу в окрестностях Северодонецка. По оперативной информации, схрон в 2014 году устроил один из боевиков, которого разыскивает СБУ за совершение преступления по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Кроме того, в Рубежном Служба безопасности Украины разоблачила местного жителя, который пытался продать полкилограмма тротила.

Правоохранители задержали фигуранта во время очередной продажи тротила и получения денег. Злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: