Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные обнаружили три случая незаконного хранения наркотических веществ за минувшие сутки в Лисичанске, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, на перекрестке улиц Генерала Потапенко и Первомайская инспекторы увидели мужчину, который резко изменил направление движения, когда заметил патрульных. Инспекторы решили пообщаться с человеком и провести поверхностную проверку. Во время осмотра мужчина выбросил полиэтиленовый сверток, в котором находился шприц с жидкостью. Все материалы по делу переданы следователям.

Другой случай произошел на улице Мира. Инспекторы роты тактико-оперативного реагирования обнаружили у 30-летнего лисичанина вещество зеленого цвета растительного происхождения, завернутое в бумагу. Как пояснил мужчина, он это приобрел для собственного употребления. В дальнейшем все обстоятельства по делу будут выяснять следователи.

Еще одного подозрительного мужчину ТОРовцы заметили на квартале Восточном. При поверхностной проверке у 26-летнего гражданина обнаружили сверток с порошкообразным веществом розового цвета, с его слов - "соль". 

Для изъятия вероятно наркотических веществ на место происшествия, полицейские вызвали следователей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: