Понедельник, 10 августа 2020, 12:091597050597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники задержали россиянина, который второй раз незаконно пересек государственную границу, передает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

Так, вчера в 300 метрах от государственной границы пограничный наряд отдела «Меловое» задержал гражданина РФ. Правоохранители действовали по заранее полученной от участкового инспектора пограничной службы информации.

Как выяснилось, 38-летний россиянин уже знаком пограничникам, поскольку полгода назад он пытался таким же образом попасть на территорию Украины. Тогда он был задержан, оштрафован на 5 тысяч 100 гривен и возвращен на территорию РФ. Также мужчине на три года запретили въезд в Украину.

«Вчера россиянин снова решил испытать зеленых беретов на бдительность, но его незаконный план был прерван. За незаконное пересечение государственной границы на правонарушителя пограничники составили протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 204-1 КУоАП», - сказано в сообщении.

Также в компетентные правоохранительные органы направлено сообщение об обнаружении уголовного преступления по предварительной правовой квалификации ст. 332-2 УК Украины «Незаконное пересечение государственной границы Украины». Сейчас продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: