Четверг, 13 августа 2020, 03:221597278155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Видео, на котором происходит, якобы, поджог поля в Луганской области, которое разместил на своей странице в фейсбуке пользователь Роман Доник, проверено следователями. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Событие, которое отражено в видео происходило в Донецкой области. По данному факту проводится проверка в рамках открытого уголовного производства коллегами Донетчины", - сказано в сообщении.

"Офіс Президента України и Служба безпеки України, расскажите нам еще о случайных возгораниях из-за аномальной жары в Луганской области. А мы послушаем, посмеемся. Как минимум это последствия деятельности мудрого нарида на скошенных полях. Но и заказ поджогов из-за речки нельзя исключать", - написал вчера, 9 июля, Доник.

Напомним, 7 июля лесной пожар в Новоайдарском районе дошел до населенного пункта Смоляниново и дачного поселка "Волчье озеро". Погибли 5 человек, Огнем уничтожено около 80 дачных домов садового кооператива и 24 жилых дома в селе Смоляниново, повреждены – 35.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: