Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Депутата-педофила приговорили к максимально возможному наказанию - 15 лет лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, к 15 годам лишения свободы приговорен бывший депутат Северодонецкого городского совета (VI созыва) за совершение изнасилования несовершеннолетних и малолетних детей, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, развращение несовершеннолетних.

Стороной обвинения доказано, что бывший депутат горсовета с 2006 по 2012 годы систематически совершал преступления против половой свободы и половой неприкосновенности в отношении малолетних и несовершеннолетних. Под предлогом показа кино, мультфильмов и других развлечений он приглашал детей к себе домой, склонял их к употреблению алкогольных напитков и совершал над ними сексуальное насилие.

В уголовном производстве задокументировано 14 эпизодов совершения развратных и насильственных действий в отношении 6 детей в возрасте от 6 до 15 лет. Самая молодая пострадавшая была его родной племянницей.

В течение 5 лет обвиняемый скрывался от правоохранительных органов в Киеве по документам своего умершего в Российской Федерации брата. В апреле 2017 года мужчину задержали.

Суд, тщательно исследовав материалы дела и заслушав пострадавших, согласился с доводами прокурора и назначил обвиняемому максимально возможное за указанные преступления наказания. В то же время обвиняемый своей вины не признал и в содеянном не раскаялся.

Вынесение приговора в Северодонецком городском суде Луганской области произошло 19 июня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: