Воскресенье, 5 июля 2020, 16:111593954662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные задержали несовершеннолетнего, который причастен к распространению наркотических веществ, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, вчера, около лесополосы, патрульные роты ТОР заметили молодого человека, который вел себя подозрительно. Увидев полицейских, гражданин резко изменил направление движения и пытался уйти в другую сторону.

Во время общения с патрульными выяснилось, что парню 17 лет и при себе он имеет запрещенные к обороту вещества. На место происшествия патрульные немедленно вызвали родителей парня, в присутствии которых он признался, что распространяет наркотические вещества, раскладывая "закладки". Из кармана парень достал сверток в изоляционной ленте, в котором, по его словам, находилось наркотическое вещество и телефон с информацией о местах расположения "закладок".

В этот день гражданин уже успел сделать около полсотни "закладок" амфетамина, марихуаны и так называемых "солей", PVP. В дальнейшем следственно-оперативная группа будет подробно устанавливать обстоятельства происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: