Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ведомости о происшествии в Северодонецке 9 июня, в ходе которого пострадала женщина, внесены в Единый реестр досудебных расследований. Об этом корреспонденту ОстроВа сообщили в Территориальном управлении Государственного бюро расследований (Краматорск).

Так, 9 июня в ЕРДР зарегистрированы ведомости о происшествии в Северодонецке, предварительная квалификация события – статья 15 УК Украины (покушение на убийство) и часть 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).

По состоянию на утро понедельника, 15 июня, продолжается вестись досудебное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия. В настоящее время подозрение еще не объявлено, мера пресечения не избрана. 

Ранее в социальных сетях жители Северодонецка сообщили о, якобы, покушении на жизнь супруги полицейским Главного управления Нацполиции Луганской области.


"С 8-9 июня в городе Северодонецке на улице Менделеева в 2 часа ночи произошло покушение на убийство! Муж выбросил свою жену с четвёртого этажа из балкона! Девушке 27 лет, зовут Дарья Конева (Нестеренко). В этот вечер её муж был в нетрезвом состоянии, спровоцировав ссору, он начал её швырять по квартире, давать пощёчины, выкручивая руки… В итоге он схватил её на руки и вытолкнул с балкона с четвёртого этажа… Этого "героя" зовут Алексей Александрович Конев, он сержант главного управления полиции в Северодонецке, а также его отчим, Гусев Руслан Валентинович, является подполковником полиции в отставке, в данный момент работает там же штабистом, также в Северодонецке", - написала, в частности, в Facebook Виктория Васильченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: