Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские разоблачили женщину, ее мужа и сына, которые подозреваются в совершении убийства, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Злоумышленники до смерти замучили своего знакомого и пытались запутать следствие. Криминальная троица задержана и ожидает избрании меры пресечения под стражей.

8 июня в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение 43-летней местной жительницы о том, что у нее дома умер ее 29-летний знакомый. При осмотре места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на теле мужчины телесные повреждения.

Правоохранители воссоздали последние часы жизни погибшего, сняли информацию с камер видеонаблюдения, установили свидетелей, которые видели погибшего в этот день. В результате, собранные доказательства указали, что именно заявитель и его ближайшие родственники причастны к совершению тяжкого преступления. Кроме того, оказалось, что семья еще и спрятала в лесу вещественные доказательства, непосредственно подтверждающие их причастность к убийству.

Данный факт квалифицирован как "Умышленное убийство". В рамках открытого уголовного производства под процессуальным руководством прокуратуры проводятся необходимые процессуальные следственные и оперативные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: