Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные около полуночи получили вызов на планшет с сообщением о ДТП на улице Гагарина в Северодонецке. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

По словам заявителя, двое мужчин на автомобиле ВАЗ 21061 наехали на бетонную плиту и пытаются уехать с места происшествия. Через несколько минут патрульные уже были на месте. Увидев полицейский автомобиль, неизвестные пытались убежать, но попытка завершилась неудачно.

Нарушителями оказались двое местных жителей в возрасте от 20 до 21-го года. Патрульным они рассказали, что накануне употребляли алкогольные напитки, после чего, гуляя на улице Шоссе Строителей, увидели припаркованный автомобиль и решили на нем покататься.

Мужчины сломали дверной замок и замок зажигания, завели автомобиль и поехали. Однако путешествие было недолгим. На улице Гагарина они наехали на бетонную плиту и уже не смогли двигаться дальше. Владелица автомобиля в это время находилась дома и еще даже не подозревала, что ее автомобиль угнали.

В отношении водителя автомобиля патрульные составили два протокола за управление в состоянии опьянения и нарушение ПДД, что привело к ДТП. Кроме этого, гражданин получил постановление по за управление автомобилем без водительского удостоверения.

Вероятных похитителей автомобиля патрульные передали следственно-оперативной группе для дальнейшего установления обстоятельств происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: