Понедельник, 19 апреля 2021, 07:001618804801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские задержали 29-летнего мужчину, который совершил разбойное нападение на сапожника, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, около 14 часов в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о нападении на мастера по ремонту обуви по улице Энергетиков.

На месте происшествия правоохранители установили, что неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на 54-летнего сапожника, который находился в мастерской. Угрожая шилом, нападавший нанес несколько ударов, завладел деньгами и скрылся с места происшествия. Сейчас пострадавший проходит лечение в больнице.

По информации и приметам, которые предоставил потерпевший, оперативники установили личность и местонахождение нападающего. Учитывая, что подозреваемый был ранее судим за совершение аналогичных преступлений, для его задержания были задействованы бойцы батальона полиции особого назначения.

По данному факту следователями начато уголовное производство по признакам статьи 187 УК "Разбой". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: