Четверг, 13 августа 2020, 22:381597347486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Преступную группу, которая с угрозами убийством требовала у гражданина более 2 миллионов гривен, разоблачили в Луганской области, передает Офис генерального прокурора.

По данным следствия, в преступную группу вошли три человека. Они угрожали жителю Луганской области применением физического насилия и убийством, а также убийством его детей, повреждением имущества, если он не оплатит так называемый «откуп». Опасаясь за свою жизнь и своих родных, потерпевший вынужден был в течение августа 2019 - мая 2020 передать указанным лицам более 2 миллионов гривен.

6 мая правоохранители задержали троих участников группы при передаче последней части денежных средств в сумме 500 тысяч гривен.

Во время обысков по месту жительства лиц, их офисных помещений и автомобилей изъяты денежные средства в сумме более 500 тысяч гривен, 28 тысяч долларов США, золотые изделия, мобильные телефоны, банковские карты, наркотическое средство и психотропное вещество. Также установлено, что по месту жительства преступники выращивали растения каннабиса.

Сейчас задержанным сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: