Воскресенье, 5 июля 2020, 17:121593958321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные роты тактико-оперативного реагирования обнаружили очередного "закладчика" в Северодонецке, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Увидев служебный автомобиль патрульных, 25-летний мужчина начал странно себя вести, ускорил шаг, постоянно оглядывался в сторону патрульных и что-то суетливо прятал в карман. Поняв, что патрульные к нему приближаются, на глазах у инспекторов начал выбрасывать в кусты сверток в синей изоляционной ленте. Как впоследствии выяснилось - закладки. Инцидент произошел вчера, около 11:00, на улице Лисичанской.

Во время поверхностной проверки в капюшоне гражданина патрульные обнаружили еще один сверток в черной ленте, на вопрос, что внутри, гражданин схватил сверток и бросил на землю. Общаться с патрульными он не желал и агрессивно себя вел.

Проверив территорию, где гражданин пытался выбросить вероятные наркотические вещества, патрульные обнаружили большой синий сверток, в котором находились несколько маленьких пакетов с порошкообразным веществом, похожим на наркотическое. В общем выявлено 12 закладок. Дело передано следователям для установления всех обстоятельств по делу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: