Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Креативную попытку перевезти семена сортовой марихуаны разоблачили на границе с Россией: чтобы отвлечь пограничного пса курьер вез с собой суку, а семена прятал в зернах кукурузы. Об этом пишет пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Семена конопли вез 33-летний украинец. Мужчина автомобилем "Ford" ехал в Россию через единственный действующий на Луганщине пункта пропуска "Меловое". С ним в салоне транспортного средства были также трое пассажиров и собака породы лайка.

Проверять машину пограничникам помогал служебный пес "Симба". Игнорируя самку, спаниель ответственно выполнил свою работу и почувствовал заученный запах в пакете с кукурузным зерном. Между кукурузы правоохранители обнаружили 56 семян конопли, расфасованных в отдельные упаковки, на которых были нанесены названия сортов марихуаны.

Водитель сообщил, что за хорошее вознаграждение согласился доставить семена в Россию. Также курьер признался, что взял с собой суку намеренно - для того, чтобы та отвлекала служебных собак на границе.

Водителя с "товаром" пограничники передали представителям правоохранительных органов для принятия правовых решений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: