Пятница, 14 августа 2020, 07:491597380557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Руководителя подразделения госпредприятия Первомайскуголь подозревают в завладении более 100 тысячами гривен бюджетных средств, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, начальник одного из обособленных подразделений угледобывающего предприятия совместно с неустановленным лицом организовал преступную схему вывода денежных средств из собственности Первомайскугля путем избежания тендерных процедур и закупки шахтного оборудования по значительно завышенной цене у предприятия-посредника. Незаконными действиями предприятию нанесен ущерб на сумму 107 тысяч гривен.

Сейчас решается вопрос об отстранении служащего от занимаемой должности и избрании меры пресечения. Досудебное расследование в уголовном производстве ведется следственным управлением Главного управления Нацполиции в Луганской области.

Санкция инкриминируемой статьи УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: