Четверг, 13 августа 2020, 12:011597309275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные роты ТОР вчера, около 18 часов вечера, на улице Владимирской заметили мужчину, который находился на улице в пьяном виде, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Кроме этого, патрульные имели достаточно оснований считать, что человек может иметь при себе запрещенные к обращению вещи. В это время к патрульным подошли две женщины, которые начали мешать патрульным выполнять их служебные обязанности и провоцировать конфликт.

Для обеспечения общественной безопасности и порядка, сохранения и фиксации следов правонарушения, согласно статье 36 Закона Украины "О Национальной полиции", патрульные ограничили доступ к определенной территории и отметили ее конусами.

Гражданки на требования полицейских покинуть определенное место не реагировали, начали толкать патрульных и дергать за форменную одежду. Как следствие - один из полицейских получил телесные повреждения в виде повреждения глаза. Врач диагностировал травматический кератит.

Поскольку действия женщин имели признаки уголовного преступления, материалы переданы следственно-оперативной группе. Продолжаются следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: