Воскресенье, 27 сентября 2020, 22:511601236282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель Луганской области приговорен к 12 годам лишения свободы за конфликт со смертельным исходом, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По материалам следствия, 21 ноября 2014 года в одном из ночных клубов Северодонецка между обвиняемым и двумя ранее незнакомыми ему лицами произошла словесная перепалка. Во время конфликта 23-летний злоумышленник, будучи пьяным, достал огнестрельное оружие и осуществил четыре прицельных выстрела в оппонентов, после чего скрылся с места происшествия.

В результате таких действий один из пострадавших получил ранение грудной клетки и жизненно важных внутренних органов, от которых скончался, другой - сквозное огнестрельное ранение бедра.

Злоумышленник был задержан и содержался под стражей. Во время судебного разбирательства несмотря на полноту предоставленных прокурором доказательств, собранных в уголовном производстве, обвиняемый полностью отрицал свою вину.

Рубежанский городской суд поддержал позицию стороны обвинения и назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: