Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные роты тактико-оперативного реагирования обнаружили водителя с признаками наркотического опьянения, который хранил в автомобиле наркотические вещества. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, патрульные получили ориентировку в отношении гражданина, который на улице Курчатова у дерева что-то подозрительно искал, роясь в земле. После чего мужчина сел в автомобиль Dacia Logan и уехал.

Направляясь на вызов, на проспекте Космонавтов патрульные заметили этот автомобиль. Водитель Dacia, увидев служебный автомобиль резко свернул во дворы. Инспекторы догнали автомобиль и в ходе беседы с водителем и пассажиром обнаружили признаки наркотического опьянения у обоих мужчин. 

Во время поверхностной проверки автомобиля на полу, со стороны пассажирского сиденья, инспекторы обнаружили сверток в синей изоленте. На место происшествия патрульные вызвали следователей. Во время детального осмотра автомобиля, под чехлом на пассажирском сиденье инспекторы обнаружили еще три свертка, по словам пассажира с "солью". Мужчины объяснили, что приобрели запрещенные вещества для собственного употребления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: