Вверх

Владельцы ювелирного магазина «Изумруд» убиты в оккупированном Луганске, говорится в сообщении паблика «Луганский инсайд» в telegram.

Так, по информации источника, 7 марта в Луганске были убиты директор ювелирного магазина «Изумруд» Галина О., и члены ее семьи. 7 марта женщина не вышла на работу и не отвечала на звонки, охранник и сотрудница магазина поехали к ней домой (улица Братьев Палкиных), где на пороге дома, увидели ее мужа лежащего в луже крови. 

«На месте происшествия были обнаружены тела Ивана О. (муж Галины), Галины О., Натальи С., и Никиты С., с огнестрельными ранениями (стреляли из ПМ с глушителем). Однако источники мне также сообщают о имеющихся у жертв ножевых ранениях. Известно, что владельцы «Изумруда» также были ограблены. По предварительным данным, это дело все той же ОПГ, которая перед этим ограбила владельцев других ювелирок — 24 ноября прошлого года ограбили дом на ул. Матросова (частный сектор за ЛНУ им. Т. Шевченко) и 14 декабря дом в Малой Вергунке. Насколько мне известно эти три дела объединили в одно производство», - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: