Вверх

Сообщение о стрельбе поступило на служебный планшет патрульных вчера вечером, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

По словам заявителей, у отца с пасынком возник конфликт, и старший мужчина выстрелил из ружья в лицо младшему. Стрелок с ружьем закрылся в доме. Вместе с ним в помещении остались пожилая женщина и двое детей.

Патрульные отвели граждан на безопасное расстояние, установили местонахождение стрелка, количество людей в доме и начали переговоры с возможным нападающим. После непродолжительных переговоров с патрульными, мужчина вышел на улицу и сдался полиции. При себе у него обнаружили охотничий нож.

Женщина и дети не пострадали. Пострадавшего пасынка госпитализировали в городского больницу с ранением нижней челюсти. В одной из комнат дома патрульные обнаружили охотничье ружье, скрытое под подушкой, и боеприпасы.

Задержанного гражданина полицейские передали следственно-оперативной группе.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина выстрелил в своего 21-летнего пасынка в результате конфликта, когда он пришел со своей девушкой в гости к маме и отчиму.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: