Понедельник, 17 февраля 2020, 13:011581937280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТП произошло на проспекте Гвардейском, около часа ночи, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Патрульные увидели автомобиль Hyundai, который не справился с управлением и заехал на разделительную полосу. Автомобиль застрял в сугробе и не смог уехать.

Водитель не пострадал, в ходе общения инспекторы обнаружили признаки алкогольного опьянения, водитель не отрицал этот факт. К тому же оказалось, что у водителя отсутствует полис обязательного страхования. 

Пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался в присутствии свидетелей, зато предложил патрульным неправомерную выгоду в виде денег, чтобы те не составляли административные материалы в отношении него. Патрульные неоднократно предупредили мужчину об уголовной ответственности за такое предложение, но водитель не реагировал на предупреждение.

В результате на правонарушителя составлены административные материалы. Кроме того, инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, поскольку за предложение неправомерной выгоды должностному лицу предусмотрена уголовная ответственность согласно статье 369 Уголовного Кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: