Суббота, 22 февраля 2020, 06:561582347412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные полицейские заметили автомобиль Mazda, который проехал на запрещающий сигнал светофора в Рубежном, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области. 

На требования полицейских остановиться водитель не реагировал и пытался убежать. На перекрестке улиц Мира и Владимирской патрульному автомобилю совместно с работниками уголовного розыска удалось заблокировать автомобиль нарушителя, который бросил авто и пытался продолжить убежать, но был задержан.

При поверхностной проверке у 31-летнего мужчины патрульные обнаружили три бумажных свертка и один пакетик с веществом голубого цвета. Задержанный пояснил, что в свертках наркотические вещества: каннабис и соль. По признакам уголовного преступления на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

Кроме этого, при общении с человеком у полицейских возникли подозрения, что он находится под действием наркотических веществ. В присутствии двух свидетелей гражданин отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

В отношении него патрульные составили протокол за управление в нетрезвом состоянии и вынесли постановление за нарушение ПДД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: