Суббота, 22 февраля 2020, 15:281582378083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители разоблачили преступную схему депутата-руководителя коммунального заведения и его сына в хищении бюджетных средств, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что депутат-руководитель коммунального учреждения вместе со своим сыном организовал преступную схему при закупке продуктов питания в психоневрологический интернат. Используя заведомо неправдивые официальные документы, стоимость на товары умышленно завышалась, что привело к хищению бюджетных средств в сумме свыше 140 тысяч гривен.

Сейчас к подозреваемым применены меры пресечения. Решается вопрос об отстранении директора коммунального учреждения от занимаемой должности. Ход досудебного расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Санкция статей предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: