Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:441582447498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Досудебное расследование ведется в уголовном производстве по факту смерти 4 января семимесячного ребенка в Кременском районе. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть младенца наступила в результате кахексии, обусловленной недостаточностью питания.

Невыполнение своих обязанностей по уходу за ребенком 40-летняя женщина отрицала. По ее словам, девочка родилась здоровой, ей сделаны все необходимые прививки, хроническими заболеваниями не страдала. По материалам следствия, в день смерти мать оставила младенца вместе с детьми и пошла по делам. Когда вернулась - нашла ребенка без признаков жизни и вызвала скорую.

Предоставив оценку собранным доказательствам, указывающим на вину матери, 31 января ей сообщено о подозрении по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия).

На содержании женщины находились еще пятеро малолетних детей. Сейчас они находятся на лечении в медицинских учреждениях. В суд направлен иск о лишении матери родительских прав. Санкция ст. 166 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: