Вверх

Патрульные задержали нетрезвого водителя, который находился в розыске и имел при себе наркотические вещества, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, автомобиль ВАЗ 211440 остановили патрульные на проспекте Московском за нарушение ПДД. С первых минут общения с водителем у полицейских возникли подозрения относительно его нахождения в состоянии наркотического опьянения.

Патрульные предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в медицинском учреждении. Однако тот категорически отказался, начал сильно нервничать и пытаться скрыться с места происшествия.

Полицейским пришлось задержать мужчину. Во время проверки личности водителя выяснилась причина его нервозного поведения. Кроме того, что водитель был уже лишен права садиться за руль за езду в нетрезвом состоянии, он еще и находился в розыске Кременским отделом полиции за умышленное нанесение легких телесных повреждений.

При поверхностном осмотре транспортного средства, в салоне автомобиля патрульные заметили пакет с растительным веществом, похожим на наркотическое. По словам гражданина, в пакетике он хранил каннабис.

В отношении 32-летнего мужчины патрульные составили протокол по части 2 статьи 130 КУоАП (повторное в течение года управление автомобилем в нетрезвом состоянии) и вынесли постановление по части 4 статьи 126 КУоАП (управление автомобилем без соответствующих документов). На место прибыла следственно-оперативная группа, которая в дальнейшем будет устанавливать обстоятельства происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: