Суббота, 15 августа 2020, 08:281597469300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудниками Старобельского отдела полиции обнаружены двое юношей, которые на стенах зданий, заборах и в общественных местах Старобельска наносили рекламу наркотиков. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Полицейские в ходе проверки оперативной информации в отношении лиц, причастных к распространению наркорекламы, обнаружили двух "художников", которые как раз собирались нанести на стены контакты наркосбытчиков.

При проведении личного досмотра у парней обнаружено порошкообразное вещество белого цвета, внешне похожее на амфетамин, массой примерно 1 грамм, полиэтиленовые трафареты для нанесения надписей, баллоны с краской и резиновые хозяйственные перчатки.

По предварительным подсчетам было установлено, что нарушители только за одну ночь оставили после себя около 150 надписей соответствующего содержания на стенах зданий.

Данный факт квалифицирован как "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: