Пятница, 21 февраля 2020, 09:251582269957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи теруправления Государственного бюро расследований в Краматорске сообщили о подозрении начальнику Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Луганской области. Об этом говорится в сообщении на странице ГБР в Facebook.

Чиновник подозревается в превышении власти и служебных полномочий, что сопровождалось насилием.

По предварительной информации сотрудник Госрыбагентства с рейдовой группой в составе четырех сотрудников Луганского рыбоохранного патруля и общественного инспектора прибыли к водохранилищу "Райгородское" и обнаружили нарушение порядка использования водоема, проверяющий обратился к гражданину с требованием их устранить.

"После полученного отказа чиновник и сотрудники патруля начали изымать рыболовные сети и фасовать рыбу - гражданин пытался зафиксировать эти действия на камеру своего мобильного телефона. Впоследствии проверяющий нанес гражданину несколько ударов руками и повалил на землю без всякого предупреждения, несмотря на отсутствие какого-либо сопротивления со стороны мужа. В результате действий чиновника гражданин получил легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья потерпевшего", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: