Вверх

Северодонецкий городской суд осудил двух местных жителей, совершивших разбойное нападение на автозаправочный комплекс в г. Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По материалам следствия, в апреле 2017 года два северодончанина в поисках легкой наживы проникли ночью в помещение АЗС, которое функционировало в ограниченном режиме. Предварительно они подготовили орудие преступления - имитационный пистолет. На момент совершения преступления в здании находилась женщина-кассир, которой злоумышленники стали угрожать, сотрудница воспринимала предмет в руке одного из мужчин как огнестрельное оружие. Угрожавшие пытались завладеть деньгами, находившимися в кассовом аппарате, но не смогли его открыть. Потом нападавшие забрали у женщины мобильный телефон, лежавший на прилавке, и скрылись с места происшествия. 

На оснований собранных доказательств указанные лица обвинялись в совершении преступления по ч. 3 ст. 187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой застування насилия, опасного для жизни и здоровья, подвергшегося нападению, по предварительному сговору группой лиц).

Суд учел позицию прокуратуры и назначил по 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества каждому обвиняемому.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: