Вверх

Специалисты Управления Северо-Восточного офиса Госаудитслужбы в Луганской области в течение января - октября 2019 года обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму 11,5 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные пресс-службы ведомства.

За совершенные финансовые нарушения 61 должностное лицо привлечено к административной ответственности, одно - к материальной.

К учреждениям и организациям, в которых выявлены нарушения бюджетного законодательства, применены 4 финансовые санкции в виде предупреждения о ненадлежащем исполнении бюджетного законодательства и остановки операций с бюджетными средствами. Объекты контроля вернули использованную не по целевому назначению субвенции на сумму 260 тысяч гривен.

По результатам мероприятий государственного контроля руководители местных органов власти и местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций приняли 11 управленческих решений.

Материалы 12 мероприятий государственного контроля переданы правоохранительным органам для соответствующего реагирования. По результатам их рассмотрения начато 24 досудебных расследования и 23 должностным лицам вручены письменные уведомления о подозрении в совершении уголовного преступления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: