Вторник, 10 декабря 2019, 08:271575959256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Старобельской прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении руководителя одного из предприятий района, из-за допущенных нарушений которого погиб подчиненный - 19-летний житель Старобельска. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в начале февраля 2018 года на предприятии по обработке древесины работник, не будучи обученным работе на производстве, залез в бункер для накопления древесной стружки и опилок, чтобы его очистить. Юношу засыпало отходами деревообрабатывающей промышленности, что привело к его гибели.

Установлено, что потерпевший официально не был трудоустроен на предприятии и не проходил инструктаж по технике безопасности, но был допущен руководителем к работе с повышенной опасностью.

Санкция инкриминируемых статей предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до 2 лет или ограничение свободы до 5 лет или лишение свободы до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 2 лет или без такового.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: