Вверх

Патрульные полицейские продолжают активную борьбу с распространением наркотических веществ в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном: за два выходных полицейские зафиксировали четыре случая хранения гражданами наркотиков. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в Лисичанске патрульные заметили мужчину, который заметно нервничал. Во время проведения поверхностной проверки 31-летний лисичанин из правого кармана брюк достал полимерный сверток с веществом растительного происхождения. По словам мужчины, в свертке находилась наркотическое вещество каннабис.

В Северодонецке во время проверки документов и проведения поверхностной проверки у 44-летнего жителя Северодонецка в кармане куртки патрульные обнаружили семь таблеток, с предположительно наркотическим составом.

Во время отработке вызова о краже в Лисичанске в районе улицы Канатной, около 8:00 утра, патрульные заметили мужчину, который сидел у обочины. Увидев полицейских, он начал заметно нервничать и попытался убежать. Во время проведения поверхностной проверки полицейские установили причину странного поведения гражданина. В сумке и кармане одежды человек прятал шприц. А при осмотре прилегающей территории, патрульные обнаружили сверток с белым порошком. Гражданин пояснил, что это его сверток, и в нем смешано несколько наркосодержащих препаратов.

Во всех случаях об обнаружении наркотических веществ патрульные сообщили следственно-оперативной группе, которая уже более детально будет устанавливать обстоятельства происшествия. Правонарушителям грозит уголовная ответственность по статье 309 УК и лишение свободы на срок до трех лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: