Вверх

Патрульные полицейские за минувшие сутки обнаружили трех граждан, которые имели при себе запрещенные вещества, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

В Рубежном экипаж роты ТОР заметил гражданина, который, увидев патрульных, ускорил шаг и пытался избежать встречи с инспекторами. Опираясь на свой опыт, такое поведение вызвало подозрение у патрульных. В ходе проверки у 25-летнего жителя Рубежного обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со слов мужчины - каннабис. На место происшествия вызвали судно-оперативную группу для дальнейших процессуальных действий.

В Северодонецке, патрулируя дворы жилых домов, патрульные роты ТОР увидели мужчину, который что-то прятал в кустах. Этот факт патрульные зафиксировали на видео. Как оказалось, в кустах человек спрятал пачку из-под сигарет, в которой находилось вещество зеленого цвета. Гражданин пояснил, что это его пачка и приобрел он эту траву для собственного употребления. В дальнейшем по делу работает СОГ.

В Лисичанске при поверхностной проверке у 42-летнего харьковчанина патрульные обнаружили два шприца с иглами. В шприце находилось вещество светлого цвета. Мужчина сразу признался, что его содержание имеет незаконное происхождение. Для изъятия, вероятно, наркотических веществ патрульные вызвали следователей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: