Вторник, 22 октября 2019, 23:031571774597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспекторы роты тактико-оперативного реагирования за минувшие сутки, 10 октября, обнаружили 4️ случая незаконного хранения наркотических веществ: по два - в Северодонецке и Рубежном. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, патрульные обратили внимание на гражданина, который возле жилого дома на улице Менделеева в Северодонецке рылся в земле и что-то искал. Подойдя пообщаться с человеком, он испугался и начал себя странно вести. Оказалось, что мужчина имел при себе запрещенные вещества в двух бумажных свертках. Как позже объяснил гражданин - кристаллы и амфетамин. Также в кармане находились четыре шприца с остатками неизвестного вещества. Дело передано следователям.

Другой случай произошел на проспекте Гвардейском. При поверхностной проверке у 28-летнего северодончанина патрульные обнаружили вещество зеленого цвета растительного происхождения, завернутое в бумагу. Как пояснил мужчина, он это приобрел для собственного употребления. 

В Рубежном на улице Богдана Хмельницкого инспекторы увидели мужчину, который резко изменил направление движения, когда заметил патрульных. Догнав мужчину, инспекторы провели поверхностную проверку. Во время осмотра, мужчина пытался выбросить какой-то сверток, но не удалось, патрульные сразу заметили это и зафиксировали на нагрудную камеру. Затем мужчина признался, что в свертке - каннабис. Все материалы по делу переданы следователям.

Еще одного подозрительного мужчину, ТОРовцы заметили на улице Владимирской. При проверке мужчины обнаружили два свертка. В одном находилось вещество зеленого цвета, похожее на каннабис, а во втором - белого, на вид амфетамин. Для извлечения вероятно наркотических веществ на место происшествия полицейские вызвали следователей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: