Пятница, 18 октября 2019, 04:161571361370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные роты тактико-оперативного реагирования все чаще обнаруживают вещества, похожие на наркотические, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

За последние сутки зафиксированы 2 случая выявления вероятно наркотических веществ. Так, граждане сообщили патрульным, что на улице Харьковской человек выращивает во дворе коноплю. Инспекторы решили проверить информацию и пришли по указанному адресу. Мужчина находился дома и пригласил патрульных во двор. Во время общения с гражданином, один из патрульных заметил во дворе подозрительный сверток. В нем полицейские обнаружили вещество зеленого цвета, похожее на каннабис.

Около 23 часов на улице Менделеева за нарушение ПДД патрульные остановили автомобиль ВАЗ. Общаясь с водителем, инспекторы заметили, что человек заметно нервничал. Проведя поверхностную проверку автомобиля, в салоне полицейские обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис.

В обоих случаях на место происшествия ТОРовцы вызвали следственно-оперативную группу для изъятия веществ и направления их на экспертизу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: