Пятница, 18 октября 2019, 07:211571372504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники с применением оружия пресекли попытку нарушения границы с РФ на Луганщине. Об этом пишет пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В частности, вчера вечером пограничный наряд отдела пограничной службы "Троицкое", который нес службу в районе населенного пункта Демино-Александровка, с помощью тепловизора обнаружил движение двух автомобилей.

На законные требования об остановке водители автомобилей их проигнорировали и осуществили опасный маневр в направлении пограничного наряда, чем создали явную угрозу жизни и здоровью военнослужащим, в результате чего пограничниками было применено стрелковое оружие. Однако это не остановило правонарушителей.

Далее, во время проведения дальнейших поисковых мероприятий, в лесополосе вблизи границы был обнаружен поврежденный автомобиль марки ВАЗ-21236 "Нива Шевроле" с номерами украинской регистрации, без водителя. Вблизи автомобиля обнаружены коробки с рыбными консервами производства Республика Армения.

В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности на участке ответственности Луганского отряда. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: