Четверг, 17 октября 2019, 23:381571344701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший сотрудник луганской милиции, а ныне - сотрудник Лисичанского пограничного отряда был уличен сотрудниками внутренней безопасности Нацполиции Украины в сотрудничестве с незаконным вооруженным формированием "Призрак", которое действовало на временно оккупированной территории. Об этом говорится в сообщении Департамента внутренней безопасности Нацполиции в Facebook.

Начиная с 2014 года, мужчина "нес службу" на два фронта. Задержанному уже объявлено подозрение. В частности, было установлено, что 27-летний бывший сотрудник Управления Государственной службы охраны ГУМВД в Луганской области, а в настоящее время - сотрудник Лисичанского пограничного отряда ГПС Украины, еще в июне 2014 года вступил в ряды незаконного вооруженного формирования.

Несение "службы" на блок-постах, выявление проукраинские настроенных лиц и таких, которые не поддерживают режим самопровозглашенной "ЛНР", боевые действия вблизи Дебальцево и других населенных пунктов на территории Донбасса против Вооруженных сил Украины и других военных формирований Украины - послужной список уличенного предателя.

По материалам внутренней безопасности НПУ следователями начато уголовное производство по ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей, с правом внесения залога в размере 200 тысяч 700 гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: