Пятница, 18 октября 2019, 04:141571361243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

32-летний житель Старобельского района приговорен к 7,6 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Стороной обвинения полностью доказана вина человека в том, что 26 ноября 2018 года в селе Бутово Старобельского района он, управляя в состоянии сильного алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2101, ехал без света и совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном с транспортным средством направлении.

От полученных тяжких телесных повреждений 53-летняя местная жительница погибла на месте происшествия.

При рассмотрении дела в суде первой инстанции по требованию прокуратуры Луганской области виновнику ДТП, назначили наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Суд апелляционной инстанции, исследовав все обстоятельства совершенного уголовного преступления, учитывая степень его тяжести, а также позицию прокурора, который настаивал на назначении подсудимому справедливого наказания, в удовлетворении апелляционной жалобы отказал, а решение суда первой инстанции оставил без изменений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: