Вверх

Женщине, которая нанесла телесные повреждения кандидату в народные депутаты, сообщено о подозрении. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в июле 2019 года, сразу после выборов народных депутатов Украины, жительница города, находясь возле здания Северодонецкого городского совета, наблюдала за разговором одного из кандидатов в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 106 с группой людей. 

Женщина с помощью баллончика со слезоточивым газом разбрызгала слезоточивое вещество кандидату в лицо, причинив телесные повреждения в виде химического ожога кожных покровов лица, лба и глаз.

После совершения противоправных действий женщина скрывалась от органов предварительного расследования, пока не была задержана в городе Купянске Харьковской области и доставлена к следственному судье Северодонецкого городского суда.

Сейчас злоумышленнице сообщено о подозрении, а также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Санкция инкриминируемой статьи УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: