Вверх

Боевику мотострелковой бригады "ЛНР", который осуществляет сбор разведывательной информации, заочно сообщено о подозрении, пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в январе 2017 года житель Славяносербска добровольно вступил в ряды незаконного вооруженного подразделения "4 отдельной мотострелковой бригады" "ЛНР", в составе которой и на данный момент участвует в боевых действиях на территории линии соприкосновения в Луганской области.

Кроме того, гражданин несет боевые дежурства на блокпостах, выполняет указания других участников "ЛНР", в телефонном режиме осуществляет сбор разведывательной информации о дислокации и перемещении личного состава и военной техники сил ООС, которую передает командному составу для ведения артиллерийских и минометных обстрелов.

В августе 2019 года мужчине заочно сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений. Досудебное расследование продолжается. Санкции инкриминируемых статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: