Четверг, 19 сентября 2019, 11:411568882464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура доказала в суде вину наркоторговца, который незаконно хранил и сбывал метадон в общественных местах, передает пресс-служба ведомства.

Досудебным расследованием установлено, что 34-летний житель Северодонецка, ранее неоднократно судимый за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, продолжал совершать преступления в период условно-досрочного освобождения.

Человек, предварительно приобретя метадон, в течение мая-июля распространял его на территории Северодонецка. Передача товара осуществлялась при личной встрече с покупателем.

Злоумышленник разоблачен правоохранителями во время незаконного сбыта метадона, за 1 грамм которого человек получал от покупателей по 2000 гривен. Сбыт наркотического средства осуществляется в общественных местах. Во время оперативной закупки наркодельца задержали.

Северодонецкий городской суд, согласившись с позицией прокурора, признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления и назначил ему наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы с конфискацией половины принадлежащего ему имущества в пользу государства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: