Понедельник, 26 августа 2019, 13:301566815437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20-летний мотоциклист сбил 7-летнего ребенка во дворе дома 34 по улице Донецкой, после чего скрылся с места происшествия. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, в 18:45 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение мужчины о том, что неизвестный на мопеде сбил его дочь и уехал.

Уже через час после совершения ДТП во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники подразделения «ТОР» УПП в Луганской области обнаружили во дворе дома по проспекту Химиков мопед с явными признаками ДТП. Оперативники полиции Северодонецка установили лицо, которое управляло транспортным средством и совершило наезд на ребенка и доставили парня для проведения следственных действий в Северодонецкий отдел полиции.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». К счастью, ребенок в результате ДТП не получил тяжелых телесных повреждений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: