Суббота, 24 августа 2019, 23:491566679797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями разоблачен на взяточничестве директор одного из учебных заведений Луганщины, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что руководитель профессионального лицея за получение свидетельства квалификационного уровня рабочей профессии требовал от гражданина неправомерную выгоду в размере 10 тысяч гривен. 

Педагог, используя свое служебное положение, пообещал за денежное вознаграждение выдать документ об образовании государственного образца без прохождения обучения и сдачи экзаменов.

29 июля фигуранта задержали в его собственном автомобиле сразу после получения им неправомерной выгоды в порядке ст. 208 УПК Украины. Указанные денежные средства были изъяты на месте происшествия. В настоящее время правонарушителю сообщено о подозрении в совершении инкриминируемого преступления и подано в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: