Вторник, 20 августа 2019, 13:131566296027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские провели проверку по сообщению о заминировании семи учебных заведений в прифронтовом Счастье. Информация не подтвердилась, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Во время осмотра территории и помещений пяти школ и двух детских садов в Счастье взрывоопасных предметов не обнаружено. Сегодня в 08.07 в Новоайдарский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что все детские сады и школы Счастье заминирован.

На территории города Счастье находится 5 школ и 2 детских сада. В двух школьных заведениях расположены три избирательных участка, работники которых на момент получения сообщения продолжали подсчет голосов.

Из помещения детского сада «Ивушка» был немедленно эвакуирован 41 человек - это воспитанники и работники учреждения. Работа избирательных комиссий не прекращалась.

Полицейские окружили прилегающую к зданиям территорию. Специалисты тщательно проверили все указанные в анонимном сообщении объекты. Опасных предметов обнаружено не было.

По состоянию на 12.05 учебные заведения продолжили свою работу. Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. Принимаются меры по установлению личности лжеминера. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: