Суббота, 24 августа 2019, 12:411566639681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданин Грузии и двое граждан Украины взяты под стражу за совершение разбойного нападения в Кременском районе, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе следствия установлено, что 27 июня трое злоумышленников проникли на огражденную территорию частного домовладения местного фермера в Кременском районе и по ошибке напали на другого 66-летнего местного жителя, который рыбачил на пруду, и вымогали у него 30 тысяч долларов США.

Разбойники связали потерпевшего и с требованием отдать им деньги наносили удары по лицу. После этого злоумышленники незаконно завладели имуществом: золотой цепочкой и крестиком, механическим швейцарскими часами и деньгами.

Далее разбойники силой посадили потерпевшего в салон его автомобиля, и в течение некоторого времени ездили по населенному пункту и запугивали мужчину. Преступниками, как впоследствии выяснилось, оказались гражданин Грузии и два гражданина Украины, которые фактически проживали в Рубежном, все ранее судимые.

Санкции инкриминируемых статей предусматривают, в числе прочего, наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: