Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Прокуратурой в суде доказана вина двух жителей Луганской области, которые, угрожая пистолетом, совершили разбойное нападение. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в январе 2018 года двое мужчин 31-летнего и 50-летнего возраста прибыли в Сватово и попросили таксиста отвезти их к дому будущей жертвы нападения с целью завладения чужим имуществом.

Прибыв по указанному адресу, злоумышленники надели на голову балаклавы, проникли во двор местных жителей и, угрожая применением пистолета, стали требовать у хозяйки дома деньги.

Женщина стала защищать от нападения своих детей и дом, за что получила два удара в область лица. Предотвратили проникновение в жилище и совершение преступления дети, которые закрыли входную дверь в дом изнутри. После этого разбойники скрылись с места преступления.

Сватовский районный суд полностью согласился с позицией прокурора и с учетом степени вины каждого обвиняемого назначил наказание в виде 8 лет и 7 лет лишения свободы с конфискацией 1/2 части лично принадлежащего им имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: