Воскресенье, 25 августа 2019, 05:291566700182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух полицейских задержали на Луганщине во время вымогательства и получения неправомерной выгоды, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, работники одного из отделов полиции требовали и получили 5 июля неправомерную выгоду в размере 200 долларов США от местного жителя за несоставление в отношении него протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством лицом в состоянии алкогольного опьянения).

При проведении следственных действий денежные средства, являющиеся предметом взятки, изъяты, а правоохранители задержаны. Сейчас указанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения и отстранении их от занимаемых должностей. Досудебное расследование продолжается.

Санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: