Вторник, 22 октября 2019, 21:491571770193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое злоумышленников, которые на улице в Лисичанске избили мужчину и завладели его имуществом, получили приговоры суда, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В судебном заседании установлено, что в ноябре 2015 года 23-летний молодой человек вместе со своим ранее неоднократно судимым 36-летним знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили разбойное нападение. 

Предварительно распределив между собой преступные роли, один из злоумышленников ударил 61-летнего местного жителя пластиковой бутылкой с водой в лицо, в дальнейшем обвиняемые нанесли ему многочисленные удары ногами в голову и другие части тела. После причинения телесных повреждений последние завладели имуществом потерпевшего: мобильным телефоном и денежными средствами.

Кроме того, в апреле 2015 года, в вечернее время суток, один из злоумышленников во время ссоры в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок и выражаясь нецензурной бранью, беспричинно ударил прохожего ногой в голову, от чего последний получил черепно-мозговую травму.

По результатам судебного рассмотрения Лисичанским городским судом злоумышленники признаны виновными в совершении преступлений. 23-летнего парня приговорили к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, а 36-летний мужчина получил седьмую судимость - 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: