Вторник, 25 февраля 2020, 11:311582623115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области взят на контроль ход расследования по факту домашнего насилия над 6-летним ребенком в селе Айдар-Николаевка Новоайдарского района, передает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки дома в коридоре найден малолетний мальчик, который с помощью металлической цепи был привязан к входной двери. Ребенок жил вместе с родным отцом и мачехой.

Из объяснений родителей, они уже несколько раз привязывали сына цепью за его плохое поведение, поскольку тот не реагировал на их замечания и повреждал имущество. Таким образом родители пытались перевоспитать ребенка.

По данному факту начато уголовное производство с предварительной квалификацией по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) и ч. 1 ст. 126 УК Украины (побои и истязания).

В связи с угрозой жизни и здоровью мальчика из-за жестокого обращения с ним, он временно устроен в детское отделение Новоайдарского районного территориального медицинского объединения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: