Понедельник, 15 июля 2019, 21:051563213944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Срок содержания под стражей экс-депутата от "Партии регионов" Александра Ефремова продлен, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Так, судебным решением мера пресечения – содержание под стражей в Старобельском СИЗО – продлена до 17 августа включительно. Напомним, Ефремов внесен в список кандидатов в народные депутаты от "Оппозиционного блока". 

Также отметим, что заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Евгений Радченко, комментируя заявление партии "Оппозиционный блок" о замене кандидата в списке партии на экс-нардепа Александра Ефремова, который третий год находится под арестом, отметил, что Закон "О выборах народных депутатов Украины" позволяет исключать, но не дает права включать других кандидатов на замену в избирательный список партии, передает УНН.

Таким образом, по словам Радченко, любые изменения в избирательном списке, принятые съездами этих партий после установленного срока, а именно 10 июня, невозможны и не соответствуют закону "О выборах народных депутатов Украины"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: